会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波自驾 宁波自驾游 >> 宁波自驾
6月杨梅采摘自驾线
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-06-12 15:46:18


  6月中旬又到一年杨梅成熟之时,满山遍野红黑的杨梅诱动你的味蕾,绿叶葱茏,万树挂红,还等什么呢!

  余姚市梁弄采摘基地(6月12日-6月30日)

  杨梅品种:新梅,在原有荸荠种基础上改良的新品,色泽艳丽,味道酸甜醇正。由于特殊的气候条件,这里的杨梅成熟较早。

  自驾:

  杭甬高速余姚道口——梁周线——谭家岭西路——余梁线(向南行15公里进入梁弄镇)——梁弄镇杨梅观光区

  余姚市丈亭镇、三七市镇、大隐镇、河姆渡镇采摘基地(6月12日-7月2日)

  杨梅品种:乌梅,余姚杨梅最有名的当属乌种的荸荠种杨梅。荸荠种杨梅果形圆整、色泽艳丽、味甜核小。

  自驾:

  杭甬高速余姚道口——东环线——甬余线(往东行约20公里)——丈亭镇杨梅观光区——三七市镇杨梅观光区

  杭甬高速余姚道口——东环线——谭家岭东路、古乍线(往东行约20公里)——丈亭镇杨梅观光区、河姆渡镇杨梅观光区、三七市镇杨梅观光区、大隐镇杨梅观光区

  杭甬高速大隐道口下,直行约3公里至大隐镇杨梅观光区和河姆渡镇杨梅观光区

  沈海高速慈城道口——甬余线(往西行约5公里)——三七市镇杨梅观光区 ——丈亭镇杨梅观光区

  余姚市牟山镇、马渚镇 采摘基地(6月14日-7月4日)

  杨梅品种:白梅,种植量较少,极其珍贵,个大味鲜、回味清香、色泽晶莹,上市时间迟于荸荠种。

  自驾:

  市区——甬余线——至马渚转朗马线至宣郎岙——马渚镇杨梅观光区

  市区——甬余线——牟山镇杨梅观光区

  高速牟山道口——甬余线——至马渚转朗马线至宣郎岙——马渚镇杨梅观光区

  高速牟山出口——甬余路——至马渚转马云公路至四联村杨家岙

  高速牟山道口——甬余线——牟山镇杨梅观光区

  慈溪市横河镇一带杨梅园

  自驾:市区出发,沿33省道进入沿山线横河段,沿路标行驶。这里的杨梅园大多有停车场,设施完备。

  慈溪市匡堰镇、桥头镇一带杨梅园

  自驾:市区出发,沿国道线过寺马线进入沿山线,匡堰镇、桥头镇的杨梅园大多在沿山线上,杨梅采摘季期间交通管制,需注意行车停车。

  慈溪市观海卫镇一带杨梅园

  自驾:市区出发,沿国道线过寺马线进入沿山线,圈圈杨梅生态园位于观海卫段沿山线路边,藏云溪杨梅园位于五磊山风景区。

  慈溪市龙山镇、掌起镇一带杨梅园

  自驾:市区出发,沿国道线过寺马线进入沿山线龙山、掌起段,沿路标行驶。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度