会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波自驾 宁波自驾游 >> 宁波自驾
宁波玩水地大集合!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-06 16:08:43


  绿野山居AAAA级景区

  绿野山居景区是国家AAAA级景区和全国农业旅游示范点。

  这里以山水环绕为主题,让人遐想犹如在世外桃源中穿梭的感觉,从而达到人景合一的境界。这里离繁华不远,离自然很近,正是“结庐在人境,而无车马喧”。

  “绿荫中的村庄,城市人的乐园”,是绿野山庄休闲旅游区的真实写照。

  欢乐避暑季,夜场玩水狂欢来袭!绿野山居水世界夜场激情绽放!整整2个月,天天有狂欢,夜夜有精彩,水世界狂欢盛宴等你约起!

  泼水狂欢节

  7月起随夜场激情开放,快来体验这开天“泼”地的清凉感受吧!

  泡沫狂欢乐园

  泡沫狂欢欢乐上演,穿梭在音乐个性的脉搏中,成了这个夏日最时尚的符号!酷炫动感的热辣演出,带你跟随音乐,在清凉的泡沫中摇摆狂舞,尽情释放,浪出狂欢新高度!

  夜色中的绿野山庄抹去最后一片残阳,天空像一块洗净了的蓝黑色粗布,“灯光秀”仿佛是撒在这块蓝黑色粗布上的碎金。景区内3000万盏灯,将带你进入如真似幻的童话梦境。

  景区地址:江北区慈城镇五星村

  联系方式:0574-87574500

  凤凰山海港乐园

  2017年7月1日-9月3日,凤凰山海港乐园夜游开启!夜游开放期间,除了自由落体、旋转木马、旋转气球、海盗船和探险旅程区5个项目,照常对游客开放外,还将增加海洋球馆项目,为家庭休闲提供更多的欢乐时光。

  另外还提供了一个500余平米、常年温度在零下10度左右的冰雪城堡,让夏天没有高温。

  经过精彩绝伦的演出,满足广大游客的视觉享受后,全场进入泼水狂欢的欢乐时刻,摇滚音乐、俄罗斯美女激情热舞、缤纷烟花等系列,360度感官渲染越夜越疯狂!

  景区地址:北仑区辽河路728号(近地铁一号线长江路站A1口)

  联系方式:0574-26852685

  宁波杭州湾海皮岛水世界

  杭州湾海皮岛乐园水世界开启新一轮欢乐玩水季!它拥有20多项大型水上游玩项目,适合各个年龄层游玩。更有魅惑人鱼公主、滑稽海盗剧目、水枪大战等水中互动节目,随时上演。

  景区地址:宁波市杭州湾新区世纪城滨海二路928号

  联系方式:0574-82376666

  象山影视城

  象山影视城“凉凉戏水,畅爽一夏”第四届泼水节已于7月1日华丽开幕!活动持续至9月3日。

  期间,以“仙侠”为特色,以“戏”为主题而打造的“开天泼地”、“泼啰泼啰ME”、“一带一路享风情”、“仙侠情象山行”、“七夕鹊桥会”五大泼水主题周,让你与夏天亲密接触,尽享互动泼水的乐趣!

  景区地址:宁波象山县新桥镇

  联系方式:4007113355

  宁波方特东方神画主题乐园

  宁波方特东方神画的飞跃河谷和仙境奇缘等经典水上项目,让您在尖叫与欢呼中尽情享受畅快淋漓的勇者之旅。

  宁波方特东方神话水世界还特地引进了在全球流行的泡沫狂欢趴,将大气恢弘的歌舞节庆广场,变成一个泡沫的海洋千人狂欢,嗨到停不下来!感受中华文明与现代文化激情碰撞。

  景区地址:宁波杭州湾新区跨海大桥南岸

  联系方式:4001660006

  檀头山岛

  檀头山岛第三届湿身节热浪再袭!在细软的金色沙滩上,海水湿身一触即发,热情奔放,浪花四溅,即将掀起一场与清凉为伍的湿身大战!

  鸡尾酒嘉年华+海岛总动员+檀头山岛混帐夜=你想要的夏日所有精彩

  鸡尾酒嘉年华

  喧嚣绚丽的舞台,空气中弥漫着鸡尾酒的芳香,随着音乐的节拍放松心情,漫步在沙滩上,除了闲聊品酒享受美食,还有酒王争霸、VR挑战、萨斯维加斯等各式各样超high的有奖娱乐互动活动,异域风情的桑巴舞草裙舞、鸡尾酒花式调酒师表演、活力四射的啤酒宝贝……

  海岛总动员

  “奔跑吧兄弟姐妹”指压板、“团结就是力量”沙滩拔河、沙滩足球排球、亲子互动快乐抱抱跑、沙包躲避赛、海岛环保卫士等……各种游戏让你玩到嗨!

  檀头山岛混帐夜

  枕浪而眠,听涛而醒;亲子互动,畅谈理想;回归自然,音乐相伴,你要的,这里都有哦!

  景区地址:象山县石浦镇东部的大目洋与猫头洋交界海面

  联系方式:4007808000

  易中禾仙草园

  易中禾仙草园座落于东钱湖畔前徐村,自然资源丰富,河湖边芦苇丛生,造就了丰富的观光游憩旅游资源。

  针对暑期,易中禾仙草园特推出专题——“水的秘密”,会变魔术的水,曹冲称象,倒杯藏水等活动环节,让你与水来个最为亲密的接触!

  景区地址:鄞州区东钱湖畔前徐村

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度