会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
庆安会馆《宁波的妈祖与会馆文化》新陈列将开放
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-12-05 16:59:07


    本网讯:为庆祝宁波市第四个“历史文化名城保护日”,第十二届宁波“海上丝绸之路”文化节将于今日拉开帷幕。
    从明天开始,海丝文化节“和韵天下”、“海丝寻往”、“千年之约”、“百年传承”和“欢乐名城日”等一系列活动将正式登场。作为全国重点文物保护单位、中国大运河出海口与海上丝绸之路起航地“双重遗产点”庆安会馆将上演“重头戏”——其附属的安澜会馆建筑群基本陈列经过重新改造提升,将在海丝文化节期间正式对外开放,其陈列主题为《宁波的妈祖与会馆文化》。(编辑:林轶男)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度