会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
境内外海岛游逐渐进入旺季
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-12-06 17:16:09


  本网讯:随着天气转冷,南方海岛游成为甬城旅游市场的“新宠”。近期,一些海岛游、包机游和出境购物游等各类冬游产品已经纷纷上线。
  据了解,国内的海南游报名非常火热,为规避可能存在的风险,今年冬季高端品质游成为旅行社主推的海南游产品。目前海南5日游报价多在2000元到3000元,而春节期间价格将翻番甚至更多,全部行程花费超过5000元,往年的低价线路已难觅踪影。
  与此同时,出境包机游线路成为我市旅游市场的新生力量。“巴厘岛、普吉岛、曼谷等东南亚包机产品非常火爆。”天天商旅相关负责人冯利华说,目前该旅行社赴普吉岛的包机游已基本爆满, 12月底的报名余额屈指可数。此外,宁波直飞越南的旅游包机有望春节期间开通。浙仑海外旅行社副总经理汪结全表示,根据计划,越南直飞航班安排在明年2月7日、11日和15日,届时出游市民将感受到越南人过大年的异域风情。目前,我市浙仑海外、浙江飞扬等多家旅行社已联合推出岘港旅游包机产品,春节期间有望掀起“越南热”。(编辑:林轶男)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度