会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
象山影视城获同程网最佳合作景区飞跃大奖
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-12-07 14:40:10


    本网讯:近日,在第三届同程网景区合作伙伴高峰论坛暨2012首届中国景区互联网创新营销颁奖典礼上,象山影视城获得同程网年度最佳合作景区飞跃大奖。这是宁波唯一获奖景区。
    今年象山影视城与同程网合作,开展了市场预热团购活动3次、七夕会员日活动1次、微博转发活动免费游1次,与飞票网开展“酒+景”团购活动5次。影视城还在各大网站首页或多页面宣传景区形象。
    近年来,象山影视城启动网络营销,开展景区软宣传,与同程网、驴妈妈、淘宝网、携程网、悠哉网等专业网站合作,发布景区形象,销售景区产品,其中五一的销售量在同程网中全省排名前五名;改版景区旅游网站,推出电子商务功能,与度啦啦旅行网合作,打造目的地旅游,推出“酒+景”自驾游产品。
    网络销售成为市场销售的重要渠道。1至10月,象山影视城网络电子门票销售突破2万张,同比增长300%以上,占景区门票销售总量的5%以上。在今年7-8月传统旺季,网络电子票销售2267张,同比增长236%。在“十一”黄金周(9月30日至10月7日),影视城网络电子票总销售3571张,同比增长326%。
    目前,与象山影视城合作的销售网站有同程网、驴妈妈、慢悠悠(达人)、阿拉旅游网、大家网、飞票网、上海度啦啦、飞扬、携程、贝竹网、海滨假期、中华驴网等,基本包括了目前国内知名度较高的网站。其中同程电子票2012年1至10月共销售了5818张,占总数量的43.25%。此外,2012年1至10月象山影视城在相关各大网站好评率达82.81%,与无锡影视城相当。(编辑:林轶男)

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度