会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波华侨城文化旅游综合项目正式签约
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2012-12-07 14:41:32


    本网讯:昨日,鄞州区政府与深圳华侨城股份有限公司在南苑环球酒店签署合作协议,宁波华侨城文化旅游综合项目正式落户鄞州。该项目致力打造长三角著名生态旅游休闲度假目的地、最佳都市休闲娱乐目的地,建成后预计总投资将超过100亿元。
    省委常委、市委书记王辉忠,市委副书记、市长刘奇,市委常委、区委书记陈伟俊,副市长陈奕君,市政府秘书长王建社,区委副书记、区长陈国军,华侨城集团及股份公司负责人任克雷、郑凡、刘平春、吴斯远,股份公司总裁助理曾辉、高军出席活动。陈国军、刘平春代表双方签订协议。
    华侨城集团是以旅游、房地产业和电子通讯为主导业务的大型投资控股企业集团。作为华侨城集团的控股子公司,深圳华侨城股份有限公司是中国文化旅游行业的领军企业,也是连续5年与迪斯尼、环球影城共同入选“全球旅游景区集团八强”的唯一亚洲企业。
    2010年以来,我区和华侨城集团进行了多次接触。该集团高层多次来鄞现场调研考察,双方联系密切,为战略合作打下了良好基础。去年年底,双方在浙江省与央企合作洽谈会上签订了框架协议。随着昨天合作协议的正式签署,双方将进行更深入、更广泛、更全面的合作。
    签约前,王辉忠与任克雷一行进行了亲切会谈。王辉忠说,宁波历史悠久,文化底蕴深厚,经济活力充沛,此次携手央企华侨城集团,将加快宁波经济转型和文化旅游业升级发展。宁波、鄞州将全面服务好、保障好项目有序推进。希望项目早日开工建设,为宁波、鄞州经济社会发展注入新的动力。
    任克雷表示,签约仪式是双方合作的良好开端,华侨城集团一直非常关注宁波的发展,希望通过参与、推动宁波文化旅游业的创新发展,为这座城市引入新的生活方式,造福宁波人民。同时将千方百计把这个项目落实好,不辜负宁波、鄞州人民的期望。(编辑:林轶男)  

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度