会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
第十五届徐霞客开游节18日于宁海国际会展中心开幕
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-05-19 15:17:38


  第十五届徐霞客开游节开幕式暨诗画浙江惠民旅游周启动仪式18日晚在宁海国际会展中心广场举行。浙江省副省长成岳冲,宁波市人民政府副市长李关定,浙江省旅游局党组成员、副局长许澎,宁波市旅游局党委书记、局长李浙闽等嘉宾以及国内外企业家代表、全国高校大学生代表、全国各地游客代表共同出席开幕式。

  宁海是一座有着1700多年历史底蕴的千年古城,作为全国首批国家全域旅游示范区创建单位及《徐霞客游记》开篇地,以本次开游节为新起点,宁海将深化传承霞客文化,加快提升霞客价值;深入创建国家全域旅游示范区,全力推进 “美丽乡村”建设,以“宁波民宿看宁海”的决心,不断提升宁海旅游知名度,让群众共享旅游发展成果。

  开幕式晚会上,开游节组委还为第三批“徐霞客游线标志地”颁证,历届“当代徐霞客”为第七届“当代徐霞客”颁奖。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度