会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
北仑召开秀美山川沿线开发建设概念性策划评审会
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-07-14 11:02:55


  为了加快推进“大脚板走一线、小分队破难题”秀美山川沿线开发建设专项攻坚工作,北仑区人大常委会副主任刘文科、副区长贺波召集秀美山川沿线开发建设相关责任单位负责人,对3家编制秀美山川概念性策划单位的成果进行了评审论证。

  会议先后听取了北仑区商务局关于秀美山川沿线开发建设概念策划编制情况的介绍,然后逐一听取了宁波市花园园林建设有限公司、浙江观止旅游规划设计有限公司、上海悉筑建筑规划设计有限公司的编制成果汇报,与会领导和各单位对编制单位分别进行了提问,然后对各家单位的成果进行了集中评议。会议一致认为,各规划设计单位在北仑区商务局和相关单位支持下,策划编制工作扎实深入、迅速高效、各有特色。最后一致确定浙江观止规划设计有限公司为秀美山川沿线开发建设规划的中标单位。北仑区领导和各与会单位对规划下步编制也提出了意见和建议。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度