会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
宁波市(北仑)购物节即将启动
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-10 15:32:35


  8月11日—8月27日,为期17天的宁波市(北仑)购物节即将启动,本期购物节以“潮动港城、嗨购北仑”为主题,坚持政府引导、市场运作、上下联动、线上线下融合的原则,充分统筹和整合全区资源,为广大市民和游客带来一场嗨购盛宴。

  本次购物节参与商家多、范围大,涵盖了商圈主题、进口商品展销、电子商务、汽车、美食、旅游、月光经济、家电建材八大板块,共45项活动主题。各大综合体及商家更是推出了不少重磅活动。如今年宁波市的购物节启动仪式在北仑银泰城举行,银泰城还推出了第二届汽车文化节、啤酒音乐节、北仑特色街区展示等活动。富邦世纪广场主推户外活动,与冷链交易市场联合举办港口潮品节,汇集北仑潮玩潮物,举办中国三对三篮球赛,开启美食寻宝地图;曼哈顿广场携手博地影秀城推出《港通天下》大型文艺演出;华生国际家居广场邀请任达华助阵第二届家具建材采购大会;梅山也推出了“购买进口商品,免费试乘飞机”等活动。广大市民和游客在参与这些活动的同时,更有消费得金条的机会。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度