会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
奉化大堰又添新景点——湖边桥村3D壁画
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-08-11 15:06:59


  奉化大堰新增一个景点——湖边桥村3D壁画,湖边桥村是大堰镇第五大村,是宁波市第一任工会委员长(主席)王鲲的故乡。湖边桥村东邻奉化母亲河县江,与南边的宁波首批洁美乡村常照村联手打造国家3A级景区。

  湖边桥村的3D壁画依托大堰全域旅游的战略定位,挖掘村里的红色资源、古树古祠、生态绿道等旅游元素,“上山挖笋”、“赶牛耕地”、“滚铁环”等独具特色的乡村民俗风壁画让人身临其境。这些壁画由中国美院设计制作,具有浓厚的乡土风味、故事性和艺术鉴赏性,为城市居民提供感怀“乡愁”的新去处。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度