会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 宁波旅游资讯 >> 宁波旅游快讯
2017风雅南塘·风情旅游节启动!
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-09-11 09:49:56


  随着宁波市音乐家协会副主席黄伟平《高雅音乐欣赏》讲座的开讲,为期2个月的2017宁波旅游节社会办节活动——“2017风雅南塘·风情旅游节”正式拉开帷幕,将给市民和游客带来雅俗共赏的12项活动。

  2017风雅南塘·风情旅游节由宁波国际旅游交流中心主办,宁波南塘老街、宁波德高广告有限公司、应先生文化传播有限公司等承办,依托南塘老街人气旺盛的旅游新地标优势,以宁波城市旅游之窗为基地,给广大市民和游客提供金秋旅游盛宴。12项活动中,既有音乐欣赏、旅行分享讲座、南塘外语角、民国文化阅读月、特色宁波文创展等风雅活动,也有面向大众的南塘中秋风俗会、宁波乡村旅游产品展销会、海曙鄞州旅游推介、南塘旅游惠民月等惠民风情旅游活动。为更好地方便旅游团队,还将在宁波城市旅游之窗设立南塘老街“导游驿站”,为导游和司机提供更好的服务。

  此外,国庆开始,还将开展以“漫邮甬城,爱上文明宁波”文明旅游系列互动活动,包括“为宁波加分,为旅游添彩”公益骑行、明信片邮寄、“文明旅游找茬”、文明随手拍、文明留言、阿拉旅游志愿者进社区等活动,为宁波创建“全国文明城市”五连冠加分加油。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度