您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

黄贤海上长城森林公园智慧骑游平台启动

信息来源:    发布时间: 2017-12-06 []

  海上长城森林公园智慧骑游平台在黄贤景区启动。首批30辆绿黑两色、印有黄贤森林公园标识的全域骑游智能山地车正式投入使用,将给爱好骑行的游客带来更多便捷和快乐。

  黄贤与莼湖翡翠湾、滨海休闲度假区、古村马头、松岙的红色旅游卓兰芳纪念馆等各景点都没有直达车。此次,平台以黄贤为切入点,逐渐将周边景点通过骑游单车串连起来,延长游客停留时间,提升景区品牌效应。

  此次引进的全域骑游山地车可以直接用支付宝或微信扫车子座位下方的二维码,缴纳199元预付款,每骑行半小时费用5元,骑行结束到指定站点还车,扣除骑行费用,退还剩余金额。这批车子装有GPS定位系统,在规定区域内使用,如果骑行时超出范围,车子会启动自动上锁功能。

  “山地车全部采用实心轮胎,具有1-7挡的换挡功能,既有安全性又有骑行感。为了保障用户安全及权益,每次骑行还提供保险购买。”景区相关负责人说。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)