您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波北仑—重庆旅游推介会成功举办

信息来源:    发布时间: 2017-12-07 []

  宁波北仑——重庆旅游推介会在北仑老板娘新光大酒店成功举办。北仑区商务局邀请来自重庆市总商会旅游商会的19位旅行社负责人和中国旅游热线总部总秘书长等3人参加会议。北仑商务局主要领导和北仑本地近20家旅游企业也参加了本次推介会。

  会前,参会客人现场踏勘了中国港口博物馆、总台山烽火台、张人亚故居、北仑电厂港口工业旅游、九峰山瑞岩胜景、万人沙滩及梅山湾皮划艇俱乐部等,并一起观看了《甬秀·港通天下》演艺秀,让重庆的旅游业大咖们感到震惊。

  会议由北仑商务局副局长陈国平主持,北仑商务局局长王黎明、中国旅游热线联盟总秘书长朱渭秋、重庆市总商会旅游商会副会长牟奇国分别致辞。会上播放了北仑旅游宣传片、介绍了北仑针对重庆市场的5条旅游线路。重庆旅游产业集团副总陈勇军、重庆千峰企业旅游公司总经理李千峰、重庆洁馨旅游公司总经理舒利萍、中国旅游热线重庆联盟秘书长董铭、重庆海里网总经理邓刚等市几位老总对重庆北仑二地旅游合作谈了实质性的看法。他们对北仑的旅游资源赞赏有加,认为北仑旅游资源与重庆具有互补性,认真研究了北仑的旅游线路,并指定专人负责,确定开通重庆到北仑的旅游线路。

  北仑旅游从去年开始,通过请进来的方式,开展各类旅游推介活动,让全国各地旅行社负责人实地体验、亲身感受北仑的吃住行游购娱,收到了良好的效果。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)