您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波旅游新年邂逅上海虹桥高铁站

信息来源:    发布时间: 2018-01-10 []

  伴随高铁时代的到来,快旅慢游的旅游新格局正在加速形成,新年伊始,为依托高铁行业优势,进一步实施“深耕长三角,主攻大城市”旅游营销战略,宁波市旅游发展委员会率宁波旅游夜市会员单位于上海虹桥火车站举办2018“诗画浙江”高铁嘉年华暨宁波旅游夜市推广活动,为旅客朋友一展宁波旅游形象,带来“宁波过大年”旅游产品。

  一首极具代表宁波当地文化的“梁祝”小提琴演奏伴舞快闪活动揭开活动面纱。《梁山伯与祝英台》是我国著名四大民间爱情传说之一,梁祝旋律作者来自宁波,宁波的梁祝文化公园是以梁祝故事为主线的风景旅游区,也是全国唯一的爱情主题公园。悠扬的小提琴演奏及优美的舞蹈表演,充分地展示了宁波地方特色,来往游客无一不被精彩的表演所吸引,纷纷跟随演奏者和舞者的脚步来到宁波旅游展台区域,惊喜之情溢于言表。

  紧接着象山影视城上演精彩杂技《耳朵提水》,高超的表演技艺让现场旅客们纷纷拍手叫好,来自宁波方特东方神画的“熊大熊二互动”不仅打响了宁波游乐园品牌,还为新年大年初一上映的大电影《熊出没之变形记》火热造势。

  活动期间,江北区旅游局、奉化区旅发委带来“休闲江北”“奉化过大年”等主题旅游产品,宁波各大旅游景区带来新年问候,《甬秀·港通天下》扫码送出2018新年年历鼠标桌垫,招宝山景区推出2018财神迎新春节活动,象山影视城为新春影视嘉年华活动预热,往来旅客被年味十足的宁波旅游产品所吸引,有的通过扫码关注“宁波旅游”微信公众号,参与摇摇乐活动获得话费充值卡以及独特的宁波旅游纪念品,活动当天工作人员发送了5万份宣传资料和旅游纪念品。

  此次活动的举办充分展现了宁波独特的江南魅力,也给广大旅客们留下了深刻的印象。空暇时间来上海游玩返程的北京旅客王女士在候车时被宁波旅游的快闪活动所吸引,表示:“浙江一路诗画,一路惊喜,你们的活动也让我感受到了宁波人的好客与热情,也让我知道原来梁祝来自于宁波,有时间一定要去宁波玩玩。”

  上海虹桥高铁站的推广区域都会展出宁波旅游形象及宣传资料。宁波将依托高铁网络及铁路系统优势,进一步推动休闲旅游目的地目的地建设。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)