您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山提档升级深化全域旅游创建

信息来源:    发布时间: 2018-01-11 []

  “围绕国家全域旅游示范区创建和高水平旅游强县建设目标,深化全域旅游创建,推进旅游供给侧改革,更加积极主动迎亚运,为建设全国知名海洋休闲度假旅游目的地和宁波现代化滨海城区奠定基础。”象山县旅游发展委员会主任袁明全在谈新一年工作思路时介绍,2018年力争实现象山县接待游客2400万人次,旅游经济综合收入突破260亿元。

  袁明全认为,2018年是象山县“国家全域旅游示范区”创建决胜之年,也是高水平旅游强县建设关键之年。象山县旅委将完善全域旅游规划体系,加强对各镇乡(街道)旅游规划指导,制订实施《象山县旅游业追赶跨越三年行动计划》,明确旅游业发展目标、主要任务和工作责任。完善旅游项目联审机制,加强区域旅游项目整体把控,有序推进旅游项目落地开发,提高旅游项目质量和水平。探索建立“1+4+N”全域旅游营销机制,加快重点客源市场的旅游营销中心布局,注重线上与线下、传统媒体与新媒体、大众产品与中高端产品的联动,支持开发研学、疗休养、康体等全域化、主题化、个性化的旅游产品。

  同时,力求品牌形象宣传、产品业态发展、旅游交通建设、智慧旅游建设等方面取得新突破。按照全覆盖、全渗透、全植入的要求,通过媒体造势、品牌活动、跨界合作和政企联动,打响“嗨象山”旅游形象品牌。加快旅游与文化、体育、农业、渔业等产业融合,进一步丰富象山旅游产品和业态。加快主要公路旅游驿站、观景平台等旅游配套设施建设,完善县域绿道建设规划,推进重点旅游区交通改善工程。深化旅游大数据中心建设,推进主要涉旅场所实现免费Wi-Fi、通讯信号、视频监控全覆盖。引进品牌旅游专业团队、旅游领军人才,加强本地人才的培养,切实提升旅游从业人员整体素质和专业水平。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)