您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

共筑景区夏季“防火墙”,确保旅游市场安全有序

信息来源:    发布时间: 2018-05-15 []

  随着旅游旺季的到来,九龙湖旅游度假区游客数量逐渐增多,为进一步规范和加强各旅游景点的消防安全管理,提高景区火灾防控能力。九龙湖旅游度假区相关负责人带头,各班组长共同参与了夏季消防安全专项检查,共筑景区夏季“防火墙”。

  此次检查重点查看了这几方面:1、游客服务中心、售票处、游船和观光船内消防设施配备情况;2、疏散通道、安全出口是否畅通;疏散指示标志、火灾应急照明是否完好;3、工作人员对消防设备是否能熟练使用。

  检查过程中发现部分女员工对消防设施的使用比较生疏,缺乏有效培训。下一步,度假区将组织针对性的消防培训,同时加强单位内部的消防安全自查、巡查工作,为游客出行营造安全、和谐的旅游环境。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)