您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区赴册亨县对接旅游发展  

信息来源:    发布时间: 2018-05-16 []

  打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院作出的重大战略部署,是党向全国人民作出的庄严承诺。旅游扶贫作为国家脱贫攻坚战略的重要组成部分,是产业扶贫的主要方式,是全面建成小康社会的重要推动力量。为挖掘对口支援帮扶地区旅游资源的生态、文化价值,助力扶贫攻坚,江北区组织考察组赴对口支援的贵州省册亨县对接旅游发展。

  考察组一行7人由江北区风景旅游管理局党组副书记、副局长钱茵带领,辖区五家旅行社负责人等参加。考察组先后走访考察了册亨县辖区的陂鼐、大寨、福尧、岩架等旅游景点资源,并在册亨县政府主持召集下召开了旅游工作对接座谈会。会议表示,认真落实旅游扶贫疗休养工作,并以此为重点,做好对口支援脱贫攻坚工作;册亨县要以此为契机,打造特色鲜明的旅游产品,实现贫困群众的旅游脱贫致富和经济、社会的发展。册亨县人民政府副县长方华陪同考察。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)