您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波市旅发委赴余姚大俞村开展党建扶贫结对帮扶活动

信息来源:    发布时间: 2018-07-10 []

  宁波市旅发委党组成员、副主任周明力带领委直属机关第五支部和驻村指导员一行赴党建扶贫结对村余姚大俞村开展党建扶贫结对帮扶活动。

  走访慰问中,周明力同志与大俞村村委干部、困难群众展开亲切交谈,细致地询问了老人们的身体状况、子女工作、日常生活等情况,并衷心祝福他们保重身体、健康长寿。“有困难及时向村委反映,我们也会尽全力帮助你们”,周明力的一番话让老人眼泛泪光。同时,宁波市旅发委还为困难群众送去了大米、油等慰问品。

  余姚大岚镇大俞村是宁波市旅发委农村工作指导员派驻村,也是党建扶贫结对单位。本次走访慰问,是委直属机关“纪念中国共产党成立97周年系列活动”之一,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,响应“精准扶贫、精准脱贫”的号召,促进“脱贫攻坚”与“乡村振兴”协调发展。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]