您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

宁波举办池州圆梦旅游直通车活动

信息来源:    发布时间: 2018-07-10 []

  为响应“宁波万人游池州”活动,由宁波市旅游发展委员会和池州市旅游发展委员会主办,宁波国际旅游交流中心承办的“我的旅游梦想—池州圆梦”旅游直通车活动于近日开展,30名圆梦者及媒体记者赴安徽池州九华山、杏花村体验“山水池州,圣境九华”的魅力。

  池州地处长江南岸,位于安徽省西南部,山水自然资源丰富,素有“一城山水满城诗”的美誉。境内地藏菩萨道场九华山,是我国著名的佛教名山,是众生向往的朝圣净地。池州还有蓬莱仙洞、平天湖等旅游景点,以及黄梅戏等著名非物质文化遗产。池州来宁波举办“宁波万人游池州”旅游推广活动,向宁波市民推介水墨池州观光之旅、佛教祈福禅修之旅、绿色生态养生之旅、唐风古韵诗意之旅、美丽乡村休闲之旅、非遗文化体验之旅6条精品旅游线路。

  宁波与池州两地交通便捷,各有特色,此次池州圆梦之旅,让宁波市民了解池州,走进池州,亲身体验池州旅游,拉开“宁波万人游池州”的序幕。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]