您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

奉化珲春两地旅游部门对接座谈

信息来源:    发布时间: 2018-09-03 []

  奉化珲春两地旅游部门对接交流座谈会在奉举行。两地旅游部门负责人和部分景点、酒店、旅行社代表参加会议。

  “这次到奉化开展旅游对口协作,主要目的是为两地旅游企业搭建合作平台。”珲春市旅游和服务业促进局副局长刘成华在交流时表示,珲春位于中俄朝三国交界,旅游资源非常丰厚,通过交流对接,推广珲春旅游产品,带动两地游客交流互动,为下一步旅游企业间合作奠定基础。

  两地旅游行业代表围绕旅游市场需求、旅游产品、投资合作等方面进行交流洽谈。其中,奉化区与会旅行社在了解了珲春至朝鲜的旅游线路后,均表示将加大对珲春旅游产品的宣传推介力度,做好客源市场开拓,吸引更多的奉化游客赴珲春旅游。

  会上,两地旅游部门签订了《奉化——珲春两地旅游合作协议》,双方将在广告互换、游客互送、导游互学、人才互派、活动互动、线路互开、项目互惠等方面深入交流合作。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]