您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

“嗨象山”主题馆亮相国际旅游展览会

信息来源:    发布时间: 2018-09-03 []

  作为宁波唯一的大型旅游展会,“2018宁波国际旅游展”于8月31日至9月2日在宁波国际会展中心拉开帷幕。“嗨象山”主题展馆凭借海洋元素打开宁波市民的心扉,在展会上“吸粉”无数。

  今年,“嗨象山”主题馆的主题为“开渔了!去象山吃海鲜”,展馆总面积为162平方米,分为海滨度假区、影视体验区、乡村旅游区、美食品尝区、酒店民宿区、非遗体验区、舞台互动区共7个区块、18个展位,涵盖吃住行游购娱等全域旅游全要素。同时联手携程、途牛等网络平台,在线推出旅游线路产品和自由行套餐。

  旅展活动期间,“嗨象山”主题馆为市民准备了沉浸式视觉、听觉、味觉盛宴。馆内安排了金牌大厨打鱼丸、制作萝卜团,现场展示鱼编、鱼拓等非遗文化,舞台互动区还展开了特色表演推介互动,象山各大景区市场部员工组成旅游演艺队伍奉献了精彩表演。活动现场,不少市民表达了前往象山旅游度假的意愿(见图),有的还就赴象旅游与众人分享了攻略研究。开渔祭海之旅500个体验名额抢购一空,同时线上门票预售也异常火爆,象山伴旅上推出的八大景区对折门票、酒店民宿旅展特惠价、开渔之旅直通车线路特卖等,在首日就斩获3000个订单。

  此外,在8月31日下午的全国旅行商对洽会上,象山县旅委进行了全域旅游推介;9月1日,47名旅行商代表到象山实地考察踩点。后期,象山县旅委将联合各大旅行社推出秋冬季旅游海洋美食之旅、养生疗养之旅等产品线路。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]