您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

东钱湖环湖绿道获评全省最美绿道

信息来源:    发布时间: 2018-11-08 []

  日前举行的全省绿道网建设工作宁波现场会上,东钱湖环湖绿道入选第二届“浙江最美十佳绿道”,为度假区又增添了一张靓丽的名片。

  东钱湖环湖绿道系统主要由环湖自行车道和游步道、栈道系统组成,是度假区“骑行、步行、车行、舟行”四行旅游交通体系的重要载体。2010年,环湖东路非机动车改造工程开工建设,标志着东钱湖环湖绿道网建设全面启动。8年来,东钱湖旅游度假区累计投资近亿元,先后完成环湖东路自行车道雅戈尔动物园南门——十里四香段、下水——韩岭古村段建设和环湖南路自行车道改建,建设绿道近22公里,将东钱湖北湖岸线、南湖岸线的自然风光和旅游资源串联在一起,织就了一条让人亲近自然、放飞心灵的绿色锦带。未来三年,东钱湖旅游度假区还将结合六争攻坚行动,陆续建设环湖自行车道秘境段、西北段,为东钱湖开发建设增添一抹亮色。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)