您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

“海丝古港 微笑宁波”亮相2018成都国际旅游展

信息来源:    发布时间: 2018-12-06 []

  为了加强宁波与中西部地区的旅游合作与交流,更好地展现“海丝古港 微笑宁波”的宁波旅游新形象和推广宁波旅游产品,进一步推动宁波旅游国际化水平,宁波市旅游发展委员会组团参加了2018成都国际旅游展。

  本次宁波旅游展馆精心特装,宁波旅游宣传口号“海丝古港 微笑宁波”吸人眼球,宁波美食墙令人垂涎欲滴,以“大港、大佛、大儒、大海、大山、大湖”为核心的旅游资源向中部地区和国内外买家展示了宁波作为海上丝绸之路文化旅游名城和“一带一路”战略枢纽的城市形象。展会期间,《宁波旅游指南》、《宁波旅游手绘地图》、《恋上宁波》、《南塘旅游集市》等宣传资料深受国内外买家和游客的喜爱。同时,宁波重点旅行社与国内外旅游买家开展了对接交流活动,拓展了中部地区客源市场,进一步提升了宁波旅游在境内外市场的知名度和影响力。

  今年成都国际旅游展吸引了来自超过30个国家,近500家参展商和来自四川和其它省份400名有潜力的买家参加,吸引超过3000位专业观众,观展人数过万,受到国内外旅游界人士的一致认可,被誉为华西地区最具影响力的专业旅游展会。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)