您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区文化广电旅游局正式挂牌成立

信息来源:    发布时间: 2019-01-10 []

  江北区文化广电旅游局授牌仪式在江北区党员服务中心会议室举行。江北区委常委、组织部长、统战部长王邦进出席会议,向江北区文化广电旅游局授牌并讲话,江北区委组织部常务副部长任国安宣布任命文件,江北区文化广电旅游局党组书记、局长周朝辉主持会议。

  王邦进在讲话中指出,组建区文化广电旅游局是区委区政府贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省、市、区机构改革工作的重大决策部署,是江北区文化广电旅游事业发展史上的重要里程碑。他要求,一要以高度的政治自觉抓改革。全体干部职工要把坚决服从和推进这次机构改革作为检验政治上忠诚担当的试金石,站在政治和全局的高度看改革、谋改革、抓改革。二要平稳有序推进各项任务落实。要深入贯彻江北区机构改革动员大会精神,把握政策标准、紧盯时间节点,抓住关键环节,制订具体实施方案,保障各项机构改革任务高质量完成。三要增强机遇意识,担当起时代赋予的文化广电旅游工作的新使命。紧紧抓住机构改革契机,科学掌握、稳步推进、务求实效、以改革创新精神推进文化广电旅游事业发展。四要加强自身建设,不断增强队伍的凝聚力、战斗力。江北区文化广电旅游局党组要认真履行全面加强党的建设、全面从严治党的主体责任,努力建设一支政治过硬、本领高强、务实创新、清正廉洁的干部队伍。局领导班子要以周朝辉同志为班长紧密团结在一起谋发展、干事业,带领全体干部职工开创江北文化广电旅游事业的新局面。

  周朝辉代表新班子领导作表态发言。他表示坚决拥护江北区委的决定,感谢组织的信任。他强调,以更高的政治站位,蹄疾步稳完成本部门机构改革任务,以更强的责任担当,扎实有序推动江北文旅融合发展,以更严的标准要求,全力打造风清气正政治生态。牢固树立文化和旅游“一盘棋”思想,不折不扣地抓好中央、省委、市委和江北区委机构改革任务落实,把人民对美好生活的向往作为工作追求,责无旁贷的肩负起江北文化广电旅游改革发展的历史重任,全力以赴跑好江北区文化广电旅游局工作的“第一棒”,切实增强江北文化广电旅游事业产业发展内生动力。

  江北区委组织部组织员、干部一科科长姚静,江北区文化广电旅游局其他领导班子成员钱茵、方英彦、王观宁、竺志军,副调研员赵正权等出席会议。原江北区文化广电新闻出版局、原江北区风景旅游管理局及下属单位工作人员参加会议。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)