您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

2019上海——宁海散客直通车开通发班座谈会举行

信息来源:    发布时间: 2019-01-10 []

  由宁海县文化和广电旅游体育局、宁波旅游上海办事处主办的“宁海静是美  2019上海——宁海散客直通车开通发班座谈会”在尊瑞酒店举行。此次会议对象为上海一级旅行销售商及宁海旅游企业,共计30余人。宁海县文化和广电旅游体育局主任林仙菊参加并致辞。

  发班座谈会上,工作人员以美景、美食、美宿、美道四大主题为推介重点,并介绍了“静养温泉、静品古镇、静美乡村、静享滨海”四季产品线路以及长街蛏子、一市青蟹、前童三宝、霞客饼等宁海美食和及政策奖励等。并重点推介了当下宁海热门的“静养温泉”和“静美乡村”民宿产品。

  会后双方就开通散客直通车发班的奖励政策、企业优惠幅度等的相关情况,进行了相关交流模式,上海旅行商纷纷表示,通过本次发班座谈会,对宁海有了深层次的认识,并对宁海旅游开通2019上海——宁海散客直通车开通发班充满信心,回去后立即着手准备开通宁海二日游、三日游产品及宁波大市范围内与宁海的串线旅游产品。让更多的上海市民能够体验中国十大温泉之一及水温49.5度的宁海森林温泉、八卦水系及儒家文化与一体的前童古镇,体验当代徐霞客在宁海的惬意旅途,寻找心灵深处最美好的宁静。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)