您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

奉化区志愿工作服务培训会举行

信息来源:    发布时间: 2019-01-10 []

  奉化区志愿工作服务培训会在区老年大学举行,来自奉化区志愿者协会各成员单位的志愿者代表160余人参加。奉化区委常委、宣传部长邵方毅出席培训会并讲话。

  邵方毅在会上就新时期如何深化志愿服务工作提出了希望和要求。邵方毅强调,要提高站位,切实增强提高落实志愿服务工作的责任;要齐心协力,推进志愿工作迈上新台阶;要查漏补缺,尽快补上志愿者服务工作的短板。

  培训会上,宁波市和源社会工作服务中心理事长林冬作了题为《志愿服务与管理》的讲座。讲座从志愿服务精神、志愿者价值、志愿团队管理要点等7个方面,阐述了真正从服务对象出发来开展志愿活动的重要性,引起了与会者的共鸣。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)