您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

海曙区开展旅游企业走访服务

信息来源:    发布时间: 2019-02-03 []

  为落实《海曙区“三精准、三到位”服务企业专项行动方案》,海曙区文化和广电旅游体育局副局长俞峰带队前往海曙区旅游企业开展走访服务,听取企业的意见建议,聚焦企业发展需求,切实解决企业发展难题,充分提振企业发展信心。

  宁波阳光豪生大酒店总经理王意芬与俞峰副局长交流了2018年度酒店的工作情况、经历的发展难题和解决思路,并提出新的一年酒店能否享受政府同等星级饭店招徕游客奖励政策;宁波富邦大酒店则提出政府是否能够协助酒店申评金树叶级绿色旅游饭店;宁波威斯汀酒店提出新的一年希望能够多方面的开展政企合作交流。俞峰副局长表示,各家旅游企业的述求都将列为我局2019年的工作目标,并落实具体负责人,确保责任分工到位,机制保障到位。新的一年,海曙区文化和广电旅游体育局将聚焦当前企业生产经营中的实际需求,加大服务与扶持力度,增强企业的归属感,进一步激发企业发展活力,并努力提高政策的知晓度、兑现率、实效性,增强企业发展信心。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)