您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区委书记丁晓芳赴达人村景区调研

信息来源:    发布时间: 2019-02-03 []

  江北区委书记丁晓芳来到达人村景区进行春节前安全工作调研。江北区委办公室主任潘卫锋、江北区文化广电旅游局局长周朝辉、甬江街道党工委书记许光明等陪同调研。

  丁晓芳一行考察了达人村景区在春节期间即将投入开放的达人公社、田园美食村等核心区域,详细了解了景区安全、卫生客流、等情况。达人旅业总裁童伟标汇报了达人村景区春节期间将举办首届农俗风情嘉年华的情况,活动通过带着市民游客逛庙会,听甬剧,看绝技,尝本土美食,深入了解甬城文化。同时,达人村高度重视食品安全,及时做好春节期间客流高峰应急措施和分流预案,完善后勤服务工作,让广大游客乘心而来,尽兴而归,平安快乐地度过春节假期。

  丁晓芳对达人村景区营业近四个月来的工作给予充分肯定。丁晓芳指出,针对春节期间即将出现的客流高峰,要有针对性地采取措施和分流预案,确保食品卫生安全;要树立安全意识,压实安全责任,抓好各项预案落实,为游客营造安全、卫生、整洁、热闹的旅游氛围;要加强值班值守,全力以赴做好春节期间的旅游服务保障工作,让广大游客度过一个欢乐祥和的新春假期。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)