您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

江北区副区长张颖带队开展节前文化市场安全生产专项检查

信息来源:    发布时间: 2019-02-03 []

  为确保春节期间江北区文化市场平安、和谐、健康发展,进一步督促企业、经营业主全面落实安全生产主体责任,江北区副区长张颖带队对文化市场进行春节前安全生产专项检查。江北区文化广电旅游局、江北区公安分局、江北区应急管理局、江北区市场监管局等相关部门负责人陪同检查。

  张颖一行先后来到位于北岸星街坊的音乐书店、时代雷亚影院,位于江北万达广场北侧的战霆网吧、大玩家游戏游艺厅等文化娱乐场所,现场实地察看了相关消防设备、消防通道等安全设施设备,并与经营业主交流询问安全生产工作具体落实情况等。

  张颖在检查中强调,要开展全面排查,落实好企业和经营户的安全生产主体责任,坚守安全底线,全力保障春节期间市场和谐安全、平稳有序。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)