您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

海丝古港 微笑宁波 宁波文旅品牌亮相苏州国际旅游展

信息来源:    发布时间: 2019-03-13 []

  2019苏州国际旅游展在苏州国际博览中心盛大举行。本届旅游展以“文旅融合,深度体验”为主题,展示面积达2万余平方米,共设7大展馆,吸引了国内外300余家参展商展出特色旅游产品,展示内容覆盖“吃住行游购娱”旅游六要素,为市民打造一站式旅游盛会。宁波市文化广电旅游局副局长邱金岳率宁波重点旅行商、景区和博物馆相关负责人等参加展会。

  “文旅融合”让宁波展馆焕发新的活力。此次展馆以“海丝古港 微笑宁波”为主题,通过现场发放宣传资料、展示旅游形象IP、扫码赠宁波文化旅游周边产品等形式多角度、全方位地展示了“大港、大佛、大儒、大海、大山、大湖”等主题的宁波旅游资源产品和以“宁波博物馆、保国寺、天一阁博物馆、宁波帮博物馆、庆安会馆”为代表的博物馆文化,吸引了众多国内外参展商和苏州市民游客前往参观。

  展会期间,还举行了宁波春夏季文旅产品推广对接座谈会,宁波市园林旅游有限公司、宁波市溪口旅游开发股份有限公司、象山影视城、宁波方特东方神话等宁波重点企业与苏州文化国旅、苏州三三、苏州红枫等苏州旅行商进行了重点对接,为开拓苏南文化旅游市场打下了基础,进一步提升了宁波文旅品牌的知名度和影响力。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)