您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

慈溪召开全市文化旅游体育工作会议

信息来源:    发布时间: 2019-03-13 []

  慈溪召开全市文化旅游体育工作会议召开。会议总结回顾2018年工作,安排部署2019年八大工作要点,要求慈溪市文化旅游战线的全体人员在推动慈溪高质量发展新征程中贡献更大力量。副市长沈小贤出席会议并讲话。

  会议指出,2018年慈溪市文化体育和旅游工作稳步推进,呈现良好发展态势,活动策划组织出彩,提升了城市的影响力;产业扶持引导到位,提升了慈溪的竞争力;基础工作开展扎实,提升了群众的幸福感。

  会议强调,2019年是开启文化体育和旅游深度融合发展划时代的一年,要牢牢把握机构改革这个大局、抓好深度融合这条主线。要提高站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻市委机构改革各项决定;要提高认识,深刻把握文化旅游融合的重要性,认识到文旅融合是推动经济转型发展的必由之路、促进供给侧结构性改革的重要举措和打响地域品牌的必然要求。

  会议要求,在机构改革给文化旅游工作带来重要历史机遇、各级对文化旅游工作高度重视的大背景下,文化旅游工作大有文章可做、有大文章可做。文广旅体局领导班子要精诚团结、凝聚合力,发挥领导核心作用、坚持民主集中、加强廉政建设;局机关及下属各单位全体人员要振奋精神、开拓创新,保持奋发有为的激情、鼓足攻坚克难的勇气、强化务实高效的作风;镇(街道)从事文体旅游工作的相关人员提高认识、乘势而上,顺应大势抓融合、盯住考核抓重点,以一流的作风创造一流的业绩。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)