您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山影视学院一期工程结顶

信息来源:    发布时间: 2019-03-13 []

  象山影视学院一期主体工程全面结顶,并同步进入内部装修阶段。

  “一期项目含教学楼、体艺馆、宿舍楼、看台、门卫等建筑,实现投资2亿元。按照工程节点,6月份开始外墙工程。”大目湾投资服务科陈锡雷介绍,学院位于大目湾新城中心区,用地面积350亩,建筑面积17万平方米,总投资10亿元,是象山县首个全日制本科大学。据了解,为确保2019年秋季顺利开学,专门成立专项筹建办,倒排工期,落实专人协调,开通“提前办、快速办、优先办”的绿色通道。

  “去年宁波财经学院象山影视学院的首个表演专业已经开始招生,目前已有420名新生在本部校区就读,今年9月将搬迁至象山影视学院新校舍。预计到2023年,可达全日制在校生4000人规模。”象山影视学院项目经理表示,学院建成后,将开设影视表演、影视创作、影视拍摄与制作、影视特效、动漫游戏、影视金融、影视基地管理等相关专业;设置体艺馆、剧院、学术交流中心、摄影基地等9大功能区,建设规模可容纳全日制在读生4000人,短期培训生3000人。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)