您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

“美丽乡村浙江行——2019全国百家电台全媒体采访活动”走进滕头

信息来源:    发布时间: 2019-04-25 []

  “美丽乡村浙江行——2019全国百家电台全媒体采访活动”走进萧王庙街道滕头村,来自天津、广东、山东、吉林、内蒙古、湖南等地的广播电视工作者用话筒、镜头和笔触对准滕头,探寻美丽乡村的蝶变与发展路径。

  采访中,电台全媒体记者走进滕头村村史馆采访,了解滕头村的发展史和美丽乡村建设情况,对滕头村村民不仅口袋富,而且脑袋富,家家走上富裕路的成功做法表示赞叹。各路媒体还采访了农创中心、美食园和滕头案例馆等,听取了村委会主任傅海丰关于滕头村美丽乡村建设情况的介绍,亲眼看到了滕头村翻天覆地的巨大变化,为滕头村“敢为天下先”的豪气所折服,在他们心里留下了深深的印记。

  来自江西的广播电视工作者卢洁华表示:“在全国像滕头这样的美丽村庄不多,这里的农民退休后可拿到每月不低于3500元的退休工资,简直不敢相信。通过实地采访才让我们真正领略到美丽乡村的无穷魅力,真是不虚此行!”

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)