您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

黄县长听取五一假日旅游工作

信息来源:    发布时间: 2019-04-25 []

  黄焕利县长专题听取五一假日旅游工作。19家县级部门和镇乡主要负责人参加会议并作专题汇报。陈兴立常务副县长主持会议。

  黄焕利县长强调要准确把握象山假日旅游的特点,从丰富内容、优良服务、有序管理和畅通交通等方面进一步加大工作力度,强化协调统筹,重点要加强对涉海涉渔等重点领域旅游安全检查和监管,守牢安全底线;注重地方特色,筹备组织各具特色的假日旅游产品和活动;要加强高地联动,认真研究提升交通组织能力和水平;做好旅游宣传信息咨询、发布和服务,各地各部门要加强保障,严格值班值守,切实提高来象山游客的体验度和满意度。

  今年五一假日不同于往年,假期时间由3天增加到4天,是一个小黄金周,游客出游意愿将会大大增强。为切实做好五一假日旅游工作,象山县旅发中心及早启动假日旅游组织部署工作,全面抓好旅游安全和市场秩序检查,积极筹备假日旅游活动,努力提升旅游公共服务水平,为游客提供安全、舒适、满意的氛围,实现“安全、质量、秩序、效益”的目标。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)