您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山县开展民宿调研

信息来源:    发布时间: 2019-06-03 []

  象山县政府办公室召集象山县旅发中心、县政务办、县公安局等相关部门开展民宿调研。象山县府办副主任胡向阳、鲍晖,县旅发中心副主任张建军,政务办副主任姜东辉,县公安局行政许可科科长史展宏等参加此次调研。

  调研组一行先后走访了茅洋乡花墙村、白岩下村和定塘镇沙地村。在花墙村“渔家小筑”,调研组仔细查看民宿环境、消防设备等基础设施,询问民宿经营情况,就民宿当前存在的困难和急需解决的问题征求民宿主意见。在定塘镇沙地村,调研组查看村容村貌、旅游基础设施建设,召集民宿代表、村委班子及镇相关负责人进行座谈,就镇区域如何协调发展乡村旅游、民宿个体与村庄关系、如何定位拓展市场、民宿主提档升级意愿及困难等问题,征询各阶层意见建议。

  此次调研是为县政府承担的课题筹集第一线研究资料,通过了解民宿主、民宿村及镇乡的真实意愿及迫切需要解决的问题,推动课题顺利有效开展,力求凸显课题研究务实求真精神、课题建议的科学性和可操作性,为象山县委县政府谋划民宿发展做好决策参谋。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)