您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

溪口荣膺“年度未来前景景区”

信息来源:    发布时间: 2019-06-03 []

  2019杭州(国际)未来生活节昨天在杭州国际博览中心降下帷幕。溪口各景区、文创、餐饮、酒店组团打造的“来未来·溪口”展厅加盟生活节“向往的生活”板块,不仅吸引近10万人打卡,还喜获本届“年度未来前景景区”殊荣。

  未来未来,未来已来。2010年上海世博会,溪口因为“生态环境好,经济活力足,是一座宜居宜业宜游、代表未来城市发展方向的小城”,作为亚洲唯一代表入选“城市未来馆”,从而有了“未来城”的美称。此次未来生活节,溪口展厅占地36平方米,采用柔和的色彩、流畅的线条打造透视空间,以简洁的风格勾勒出溪口得天独厚的山水神韵。整个展厅分为三大部分:展示溪口迷人自然风光的山水文化区、深邃人文历史的民国文化区、悠久佛教文化的弥勒文化区,充分展示了千年古镇、中国佛教五大名山独特的魅力和禅意。节庆主办方发布人对“来未来·溪口”展厅定义为:“表达了梦想引领人类城市的未来、未来的实现需要科技和人文的双重指引,展现历史上人们对未来城市的幻想与实践。”

  据溪口风景区投资促进局负责人介绍,“来未来·溪口”展厅在未来生活节上亮相,有利于提升溪口和雪窦山的知名度,打造时尚、亲子、健康的新形象。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)