您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

象山各景区陆续推出夜游活动

信息来源:    发布时间: 2019-07-05 []

  松兰山旅游度假区的夜,海浪拍打礁石,忙碌了一天的人们涌入海滨泳区感受凉爽,特别是松兰山游步道,成了许多人夏夜的选择,海风凉爽,灯光明亮,道路齐整。

  石浦渔港古城自6月14日开启夜游模式,其中6月、9月每周五、周六开放夜游,7月至8月每晚开放,门票价格不变。古城夜游开设了夜场表演节目,还有小朋友最爱的魔术表演。

  中国海影城幻光游园会将于7月6日—8月20日开启,届时常规体验项目依旧火热如潮,夜半歌声、上海滩传奇、7D雪世界,裸眼感受视觉震撼,还有民国大巡游,作为压轴大秀的夏季烟花大会也将全面升级。

  半边山旅游度假区的东海夏浪狂欢节将于7月8日开启。届时沙滩上人们围着篝火饮酒起舞,帐篷点亮暖色灯光。现场还将邀请宁波原创乐队,带来活力四射的表演。还可以和家人朋友体验各类沙滩趣味活动。现场更有风味小吃,在露天的环境下,吹着初夏的海风,品尝特色美食。

  阿拉的海水上乐园夜场于6月29日开放,6、7月每个周末将呈现不同形式的音乐盛宴,7月6日:校园之夜音乐会,7月13日:机械未来电音会,7月20日—28日:酷girl电音会,7月27日—8月4日:酷boy电音会。届时旋律、电音、街舞、特技、水球大战、泡沫大战、水枪大战、水上烟花秀等,给游客带来不一样的体验。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)