您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

阿拉的海来了一群“延边客人”

信息来源:    发布时间: 2019-08-08 []

  阿拉的海海啸大舞台来了一群特殊的客人,这是来自吉林延边的男团“墨渊社”,他们在阿拉的海水上乐园参加了为时一周的电音表演。

  男团“墨渊社”共5人,是首次来到象山进行演出,并为象山创作了一首嘻哈歌曲《带你一起去看海》,曲中表达了延边人民对象山的热爱和对大海的向往。在这一周的电音表演中,他们携此曲轮番上演说唱、BBOX、电吉他等各种节目类型,同时加入韩文及英文元素,为游客带来了不一样的感受。

  相关负责人介绍说:“此次特别邀请延边墨渊社来当我们的电音节嘉宾,希望用他们不一样的表演方式带给我们新的水上电音体验,同时,现在象山也有很多的延边籍居民,希望可以让他们在象山找到家乡的感觉。”

  自2017年起,中央便确定了宁波对口帮扶延边,两地将把文化和旅游做为重要内容,推进扶贫协作。迄今两年的时间中,两地的优秀文化不断地进行交流,两地的居民也呈现一派其乐融融的新面貌,延边州敦化市种上了来自象山的“红美人”柑橘,象山县也为延边务工人民打造了“第二故乡”。

  在宁波和延边对口协作帮扶的大背景下,象山县文化产业促进会会长、阿拉的海负责人李健主动奔赴千里之外的延边,与当地旅游部门和演艺团队开展广泛交流并积极合作,并邀请延边“墨渊社”演出团队来到阿拉的海盛情演出。

  阿拉的海水上乐园除了邀请延边“墨渊社”男子组合来演出外,还对在象山生活的延边籍居民推出了一项特别优惠,只要出示延边居民的有效身份证件即可免费入园游玩。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]

宁波旅游网公告

更多

宁波旅游网服务中心

旅游咨询

0574-87279988

投诉电话

0574-12345

0574-12301

地址:宁波市江北区北岸财富中心3幢905室(宁波旅游信息咨询服务中心)