您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

旅发中心深入基层指导精品民宿运营工作

信息来源:    发布时间: 2020-07-23 []

  旅发中心副主任张建军带领乡村科、规划科、质监科等科室,赴定塘镇定山村精品民宿“溪上山隐”指导工作。

  “溪上山隐”是一家准精品民宿,民宿总投资300余万元,开业当年实现营业收入80万元,目前正在参评等级民宿。张建军一行在现场深详细询问民宿当前面临的困难和亟需解决的问题、未来发展的考虑。之后,各科室会同民宿及当地旅游主管领导对“溪上山隐”的运营情况进行了会诊。

  首先大家肯定了“溪上山隐”准确定位民宿,并在民宿西首开辟亲子乐园的做法。“溪上山隐”周边环境并不突出,但民宿主人充分利用附近田园增加民宿的业态,为游客提供可玩性、可乐性,也就进一步提增了“溪上山隐”的市场吸引力,对于进一步扩大民宿的市场源有积极的作用。下一步,“溪上山隐”应进一步结合当地的旅游资源,附着“海之湾”主题乐园、影视城及石浦的景区优质,努力成为它们的配套产品,扩大客源。同时,要加大网络市场营销力度,通过精心运作,努力在网络上树立高质量、精品化的市场口碑,并豁开一道客源新途径。

  指导组一行还商议了“溪上山隐”参评等级民宿的相关事宜。建议属地旅游主管部门加紧办理该民宿入会象山县民宿促进会的相关手续。指导民宿主人做好民宿查漏补缺工作,并着实提高服务能力工作。最后,大家还就“溪上山隐”如何做专做特提出了相关意见建议。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]