您现在所在的位置:首页 > 资讯 > 旅游快讯

奉化区第一届运动会残疾人部(乒乓球、羽毛球、中国象棋、飞镖)四项比赛圆满落幕

信息来源:    发布时间: 2020-07-27 []

  7月24 日下午,由奉化区人民政府主办,奉化区文化和广电旅游体育局、奉化区残疾人联合会承办,奉化区田径协会为执行单位的奉化区第一届运动会残疾人部(乒乓球、羽毛球、中国象棋、飞镖)四项比赛在区残疾人体艺活动中心圆满落幕。共有来自锦屏街道、岳林街道、尚田街道、裘村镇等镇、街道的11支代表队50名选手参加了本次区第一届运动会残疾人部四项比赛的角逐。

  区第一届运动会残疾人部四项比赛乒乓球、羽毛球项目和分组:上肢残组(男子、女子单打),下肢残组(男子、女子单打),听力残组(男子、女子单打);

  中国象棋、飞镖项目和分组:男子组个人、女子组个人;执行中国残疾人体育协会最新审定的《残疾人体育竞赛项目指导手册》竞赛规则和分级规定。

  参加区第一届运动会残疾人部四项比赛各位选手们用自己的努力,向社会充分展现了他们饱满的精神状态,以及自强不息、锐意进取、顽强拼搏的体育精神。

  经过近一天紧张又激烈的比赛,最终,单杰(溪口镇)、袁双玲(莼湖街道)荣获区第一届运动会残疾人部乒乓球比赛听力残组男子、女子单打的冠军,徐王敏(锦屏街道)荣获区第一届运动会残疾人部乒乓球比赛下肢残组男子单打的冠军;单杰(溪口镇)、董莉娟(岳林街道)荣获区第一届运动会残疾人部羽毛球比赛听力残组男子、女子单打的冠军,李兵烽(西坞街道)荣获区第一届运动会残疾人部羽毛球比赛下肢残组男子单打的冠军;俞家维(西坞街道)、裘丹琼(裘村镇)荣获区第一届运动会残疾人部中国象棋比赛男子组个人、女子组个人冠军;杨亮亮(锦屏街道)荣获区第一届运动会残疾人部飞镖比赛男子组个人冠军;由各代表队推荐,经本次赛事组委会研究决定授予:锦屏街道代表队、尚田街道代表队、裘村镇代表队为本届区运会残疾人部四项比赛体育道德风尚奖,并予以表彰。

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]