会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游常识
波多黎各旅游常识
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-09-23 14:20:37


  波多黎各是位于加勒比海和北大西洋之间的岛国,属于北美洲。波多黎各1898年美西战争后受美国控制, 1952年波多黎各作为美国的“自由联邦”实行“自治”。距离美国佛罗里达州的迈阿密市约1600公里,国土面积9104平方公里。除波多黎各主岛外,还有Mona岛,Monito岛等等以及无数的珊瑚礁。波多黎各是一个多火山的热带火山岛国,有着不同的地形地貌,既有热带雨林,也有沙漠、岩洞和地下河。

  波多黎各是一个游轮为主的旅游目的地,物价偏高。游客在抵达波多黎各前需按时准接种疫苗,以预防A型肝炎。波多黎各的自来水可以安全饮用,但是在城市中心之外最好饮用瓶装水。波多黎各的饭基本是海鲜、西班牙风味和加勒比风味,也有一些波多黎各特色菜。波多黎各车内严禁吸烟,会罚款。由于是美联邦的一员,美国移民法和海关法律及法规适用于波多黎各。枪械、武器或药物进入波多黎各必须申报。波多黎各在某些地区有相当高的犯罪率,为了自身的安全,采取一些预防措施是必须的选择。如果在当地租一辆车,请尽量把车停在一个安全的停车场。

  波多黎各有着友好和休闲的人们,礼貌在这里有很长的历史。如果你对当地人友好和真诚,他们也很乐意提供帮助作为回报。人们通常在一边的脸颊上亲吻,除了一名男性被介绍给另一个男性,握手是正常的礼节。在商店里与陌生人社交和聊天在波多黎各很常见,所以如果有人与你交谈请不要惊慌。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度