会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
令人回忆的课堂
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-08-09 17:19:19


  1、一次下雨天迟到了,在教室门口被班主任逮到,恨啊,竟然罚我去给教学楼下的莎士比亚雕像打了2节课的伞…

  2、老师正在上课,一位睡得正香的学生手机响了,他醒了却一直不接电话。

  老师:接啊!

  学生:胳膊麻了!

  老师:你给我出去!

  学生犹豫半天:腿也麻了!

  3、上自习课打牌,被老师抓住把牌给没收了…过了没一会儿老师过来对着我们说:“怎么少了一张小王?交出来!…”

  4、临近高考,班里出双入对好多情侣。班主任开班会:“你们这个年龄谈恋爱很正常,但我希望大家也稍微克制一点,马上要体检了,不要到时候班里突然多出个人来。”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度