会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
导游二三事
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-08-30 17:11:57


  1、机智的导游

  我一个导游哥们,他说从前最头疼的,就是带大团游客到处乱走,必须不停地点人头回去找,不然很容易散。但现在他弄了一个随身WiFi,免费提供给团员连接。

  从此游客们都紧紧跟着他,亦步亦趋,生怕离远了没信号,再也不必操心队伍走散了。

  2、如此宝物

  昨天跟一个二货朋友去博物馆,正在看老祖宗留下的锅碗瓢盆呢, 就听哐当一声,二货朋友把一个瓷器打碎了……

  导游惊呼:那可是500年前的玉器啊!!!

  只见那二货淡淡的说:“靠,吓老子一跳,我还以为是新的呢!”

  3、出游的困惑

  跟在一个叫“友谊”的团去海上参观,要上船了,导游在那喊:友谊的朋友!友谊的走这边!来,跟上!

  旁边一小孩哭丧着脸对导游说:我只有舅舅没有姨怎么办?

  导游猝惊倒地…!

  4、亲切的“小日本”

  报团去玩,在导游MM的带动下,车上大老爷们轻松愉快!席间,导游自我介绍,大家叫我小王就行!

  团里有个日本人好奇问到:为什么中国人总是习惯在称呼面前加个小字?

  导游:因为喜欢那人才这么叫,亲切!

  那货大笑道:怪不得你们都叫我们小日本。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度