会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
职场人生
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-11-16 16:02:47


  应聘

  一名年轻人应征机场塔台的工作,他通过了前面考试后,最后一关是口试。

  考官:“有一架飞机准备降落,你从望远镜里发现他的起落架没有放,你会怎么办?”

  考生:“我会立刻用无线电警告他。”

  考官:“如果他没有回答呢?”

  考生:“我会立刻取出信号灯,发送‘危险,不得降落’的讯号。”

  考官:“可是他还是继续下降。”

  考生:“我会立刻打电话给我弟弟。”

  考官:“你弟弟?他能做什么?”

  考生:“他不能做什么,叫他过来和我一块看摔飞机。”

  加薪

  老板:“如果你有一件产品要出售,那么,只要有可能,你就要喋喋不休地说,把它填满人们的脑袋。如果有必要,即使令人讨厌、让人反感也在所不惜,但是,千万不要忘记重复重复再重复!这是能够产生效果的唯一办法!”

  雇员:“是的,先生。”

  老板:“你进来找我有什么事?”

  雇员:“噢,加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!加薪!……”

  年会

  公司要举办周年庆的会餐,董事长让新上任的经理在会餐前发言,并告诉他发言有两个要求:1.要有领导的风度;2.要有冲锋陷阵式的口号。经理点点头,答应了。

  那天会餐前,经理上台发言,只见他高高地举起右手,然后使劲地挥下去,说:“预备,开吃!”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度