会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
如此“绑架”
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2016-12-27 15:42:32


  老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”

  老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面汉摘下面具:“NM,现在找你打个麻将这么费劲?”

  五分钟后老公致电老婆:“往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。”十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。

  次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的!”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度