会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
谈判的功力
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-13 16:37:39


  1、我们单位是专营办公设备外设公司,一日和某酒店老总就酒店管理系统配套设备进行谈判,当谈到HP 6L的打印机的价格时,他觉得我们每台HP 6L打印机价格过高。

  酒店老板:你们这个HP 6升的打印机价格太贵了点吧,3200元,再说了,我们这里的打印任务数量比较多,更大一点的打印机价格怎么样呀? 比如说8升?或者10升?。”

  我们老总:赶紧地,通知老巢的弟兄们,今晚立马贴牌生产!8升、10升随意,别让这到手的鸭子飞了!!……

  2、某日帮朋友去参加一个谈判会,双方僵持不下,我急了说道:“今天这件事要是谈不成,我保证你不会看到明天的太阳!”

  对方深思了一会儿……答应了条件。

  “既然谈成了,大家就在一块吃顿饭吧。”朋友邀请道,席间对方老板问我在那儿高就。我实话实说,“我在气象台工作。”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度