会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
如此经营
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:26:22


  聚会

  一次聚会上,年轻人无意中遇到当地一个有名的富翁,于是就向富翁请教,可能由于太紧张的缘故吧,有些词不达意,倒是富翁听出了他的意思,就打开了记忆的阀门:

  “在我最潦倒的时候,我只有5美分的硬币在手上,当我经过一家商店时,我用5美分买了一个苹果,回家以后把苹果擦的很亮很干净,第二天我以10美分的价格卖了出去,然后我又买了两个苹果,回到家把它们擦的更亮更干净。”

  说到这,富翁停了一下,年轻人已经被富翁那种白手起家的精神感动了,已经开始有了自己的想法,但是为了礼貌起见,年轻人还是问了一下:“后来呢?”

  “第三天,我得到了一笔200万的遗产,”富翁说。

  配镜师

  一个配镜师教一个新上岗的雇员如何向顾客要价。

  “当你给顾客配眼镜时,如果他问多少钱,你就说:“75美元。”

  如果他的眼睛没有颤动,你就说:“这是镜架的价格。镜片50美元。”

  如果他的眼睛还是没有颤动,你就补上:‘每片,50美元。”

  服装专卖店

  格拉斯哥市有三家服装店,它们同在一条街上,而且门户相邻,这样,任何一家都常被其他两家抢去不少生意。

  有一天,第一家店的店主在门前贴出一张引人注目的告示:“一八八一年开业,专卖上等服装。”

  第二天,第三家店的店主也在门前贴出自己的告示:“一八八一年开业,专卖最新服装。”

  几天后,中间那家店的店主,在自己的门前贴出一张用粗体字写的告示:“主要入口处”。

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度