会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
文艺餐馆
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:26:22


  某人找了几个朋友去喝酒。他们来到一个名为“文艺餐馆”的饭店里。

  到了饭店,服务员小姐问:“几位老板,你们是到纯情厅呢,还是到武侠厅?”

  这人大大咧咧地说:“你看我们哥几个都多大啦,还纯情呢?少废话,到武侠厅!”

  到了武侠厅拿起菜单一看,菜名全是用武侠小说命名的。

  他十分高兴,大呼痛快。

  先点了一盘“雪山飞狐”,上来一看,是一盘炸得雪白的粉丝,上面再放几只油炸蝎虎子算是飞狐。

  这人心想:“有趣!”。

  于是又点了一道“笑傲江湖”。上来一看,一盆清汤算是江湖,上面浮着一只翻过身子的小海蟹,那模样有点像笑脸。

  这人看这“笑脸”,自己脸上却没了笑脸,冷着脸说,再上一盘“七剑下天山”。

  等了半天,服务员小姐端来一块插着牙签的哈密瓜牙子。

  这个大声责问:“就算这哈密瓜牙子是天山,那剑呢?”

  服务员小姐说:“先生,你看那七根牙签不是吗?”

  他一听,早已憋了一肚子气,心想这是什么狗屁文化,纯粹是糊弄人,我干脆点个实在点的,看你们还怎么折腾。

  于是,咬牙切齿地说:“再给我上一盘最贵的‘鹿鼎记’!”

  他心里盘算着一定是一锅炖鹿肉呢!哪知菜上来一看,连鹿毛也没一根,只有半个西瓜倒扣在大大的盘子里。

  他悠着性子问小姐:“这鹿呢?”

  服务员小姐不温不火地回答:“这瓜皮不是鹿(绿)的吗,这瓜不像一顶(鼎)帽子吗?”

  这人一听大怒:“哦,咱哥几个点个‘鹿鼎记’,弄半天,你竟给咱弄了顶‘鹿帽子’!把你那龟孙儿老板给我找来,让他尝尝哥几个的降龙十八掌!”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度