会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
打铁的和铁打的
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:26:22


  三口之家:爸爸、妈妈、我

  每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。

  爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在柜台前来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。

  我们三个成员臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈、心狠手辣,揍得我五体投地;妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为,有时甚至助纣为虐。

  我每次考试成绩下来后。80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

  这就是我的,一个充满活力的家!

  老师评语:

  这成语应用得老师也自叹不如!深表同情:你爸妈是打铁的,你是铁打的!!

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度