会员登录  用户名:  密码:  验证码:   验证码      
| 简体 | English |
“宁波旅游网”是为了向世界向宁波展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。 申请电子导游证
设为首页
收藏本站
关于我们
网站地图
政务版
商务版
虚拟旅游中心
自助自驾平台
  
您现在的位置:宁波旅游网首页 >> 旅游向导 >> 旅游笑话
从初级到高级
信息来源:宁波旅游网  发布时间: 2017-04-27 09:26:22


  先生,传道授业解惑也,然而有些先生,可以说并不那么正品,每天讲课五分钟,扯淡两小时…

  初一数学老师,明明很逗比却非要装作一本正经的样子,有一次考试班里人都考的不好,他气冲冲地拿着一沓卷子冲进来往讲台上一甩,指着我们大喊一声:“你们把我的狗脸都丢尽了!”

  初二那年,我头发剪坏了,就索性剃了个光头,然后数学老师每次上课提问我都会双手合十:“小和尚,能替为师解个难题吗?”

  初三生物老师在我们教室养了颗洋葱,摆在我座位旁边的窗台上。那年冬天,又一次上课,他突然走到我旁边停下,很严肃地一直看着我,然后说:“把窗户关起来,洋葱要感冒了。”

  初三英语老师是男的,有次下面的同学一直讲话,他看不下去了,丢了一盒粉笔头过去,说了句:“炸死你们!”全班人笑疯。

  初三班主任对某同学实在看不下去了,发飙:“今天我可以放你一马!明天我也可以放你一马!后天我还是可以放你一马!但是请你记住,我是教书的,不是放马的!!!”

  高一数学老师总是上完课立马回家,有次同桌拦住问问题,他说:“明天再说,我要回家陪媳妇看电视剧,都娶回来了把人晾在家里不好!”

  高数老师建了个坐标系:“我为什么这么建?谁知道我为什么这么建?”

  高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”然后大家都惊呆了,没想到我们这么个破县中竟然还藏龙卧虎?!

  他神秘一笑说道:“想不到吧?”

  高二晚上通宵了,早课迟到了,班主任问我昨晚上干什么了?我说在宿舍睡觉了,他来了句:“骗狗呢?”我只好默默地低下头,答了声:“嗯。”

用户最新点评
我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户
今日热度